janeiro 5, 2022

Lift xtreme creme anti-idade

O Lift xtreme creme anti-idade é bastante conhecido no Brasil e é um dos protetores solares mais eficazes do mercado. Estamos muito expostos aos efeitos dos raios solares e com um bom protetor solar diminuímos as chances de adquirirmos uma série de doenças, como o câncer de pele. Aqui falaremos um pouco mais sobre o Lift X creme anti-idade. Confira nossas dicas!

O Lift xtreme creme anti-idade conta com uma linha bastante diversificada de produtos, ideais para cada tipo de pele, como muito clara, clara, morena clara, morena, morena escura e negra.

A pele muito clara é típica do Norte Europeu, e dependendo da quantidade de dias que a pessoa pretende ficar sob o sol, existe um creme: Lift xtreme funciona deixando a pele mais saudável e livre do risco de doenças.

Depois de pegar sol, a pele precisa de cuidados especiais para manter sua estrutura e permanecer hidratada. Por isso, foi desenvolvido o Lift xtreme com proteção solar, deixando uma sensação de frescor e a pele mais suave e macia, pela presença de Aloe Vera e outros componentes.

O Lift xtreme creme anti-idade Facial Diário é mais um dos produtos pensados para a manutenção da hidratação e proteção da pele. Serve para ser usado todos os dias, podendo ser usado antes da maquiagem. Nos fatores 30 e 50, é um dos preferidos das consumidoras e conta com uma fórmula não-oleosa e agradável para a pele do rosto, dando aquele efeito de pele delicada.

Quem pratica esportes pode contar com o Protetor Solar, que além de protetor solar tem uma série de outros produtos com fórmulas exclusivas para resistir a água e ao suor por até 5 horas. O preço do Lift xtreme creme anti-idade está muito em conta avaliando-se o custo x benefício, e pode ser encontrado nas melhores lojas em todo o Brasil.

A aplicação é feita uma vez ao dia no período de duas semanas. No primeiro e segundo dias, ocorre uma vermelhidão, o que é considerado normal. Após essa fase, as espinhas começam a desaparecer.

O remédio não pode ser usado comumente, ele precisa ser receitado por um médico dermatologista, portanto, quem estiver a fim de desembolsar cerca de R$50 para obtê-lo, vai precisar passar antes por uma consulta.

Por sua composição ser de mais de 90% de água, o risco de alergias e resistência bacteriana ou até mesmo rejeição é baixíssimo. Por ser bem eficiente e ter essas vantagens, é recomendado por especialistas em diversos países.

Contudo, o creme não é indicado para aqueles portadores de casos graves, em que há muita inflamação, vermelhidão ou inchaço. Esse produto é indicado para aqueles que estão em grupos que possuem acne considerados leves e moderados.

Leia a seguir: Causas da infecção alimentar

setembro 23, 2021

Causas da infecção alimentar

A contaminação pode ter várias origens, e normalmente ocorre pelo modo incorreto de se produzir, limpar, guardar, manusear e preparar os alimentos.

Mas existem alguns que são contaminados com mais facilidade, os principais focos da intoxicação:

Alimentos Mistos: são os que contém lípidos, margarina, óleo, etc.

Veja exemplos comuns de intoxicação no dia-a-dia:

  • O animal está com micro-organismos armazenados na carne. Ao comprarmos a carne e prepararmos de forma errada, por exemplo, como não cozinhar direito, os micro-organismos não morrem e se transferem para o nosso corpo ao comermos.
  • Se um restaurante usa maionese para preparar seus pratos e ela fica horas fora da geladeira, ela se torna perigosa, pois é uma situação propícia para o crescimento de bactérias. Sem perceber a contaminação, os funcionários continuam produzindo os pratos com a maionese e os clientes podem ser contaminados.
  • Nossas mãos entram em contato direto com vários tipos de micróbios, e ao pegarmos um alimento sem lavá-las, podemos contaminá-lo e sermos contaminados também.

Água Contaminada

A contaminação da água é uma das principais causas da intoxicação, principalmente em lugares onde o saneamento básico é precário e não há rede de esgoto. Dessa forma, todos ficam expostos à milhares de micro-organismos, seja ao beber água, lavar as mãos, preparar uma comida, e principalmente, ao lavar os alimentos, que independente de ser de origem animal ou vegetal, correm os mesmos riscos.

Toxinas Químicas

A intoxicação também pode ser resultado da ingestão de substâncias tóxicas de animais e plantas que contêm veneno. Os principais são os cogumelos, frutos do mar e plantas venenosas:

Frutos do mar

A intoxicação pela ingestão de frutos do mar normalmente é causada por pescados e mariscos. Alguns possuem toxinas venenosas, tais como a ciguatera, o tetraodon e a histamia. Essas toxinas são produzidas por micro-organismos marinhos comidos pelos peixes, que acabam se alojando na carne.

É preciso ter um cuidado especial com os pratos com frutos do mar, pois os métodos de preparo, na maioria das vezes, não conseguem destruir a toxina, mas como o sabor da comida não é alterado, passa desapercebido.

  • Algumas espécies venenosas: Baiacu e Cavala.

Cogumelos

Os cogumelos venenosos possuem toxinas produzidas naturalmente e cada espécie tem um tipo. Para os não especialistas é praticamente impossível distinguir quais são as espécies tóxicas e as não tóxicas. E mesmo após o cozimento, os cogumelos não perdem o veneno. Portanto, nunca coma cogumelos que não conhece.

As espécies venenosas mais conhecidas são: Inocyve, Clitocybe e Amanita phalloides.

Plantas venenosas

Existem também algumas plantas venenosas que causam intoxicação de forma tão grave, que podem até levar à morte. Veja as principais:

Suas folhas provocam queimaduras que atingem o esôfago, e devido ao traumatismo depois da intoxicação, pode até levar a morte. O contaminado sente dores e ardores intensos no nariz, na garganta e nos lábios, e a boca, laringe e gengivas incham e podem sangrar.

A pele fica roxa, as pupilas dilatam, a vítima fica pálida, e no canto da boca pode aparecer uma espuma sanguinolenta.

Mais ou menos após uma hora da ingestão da planta, a vítima sente os sintomas como náuseas, vômitos e diarreia. Além disso, pode ocorrer também sonolência e ataques de convulsão.

*Em todos os casos de intoxicação por plantas venenosas a melhor coisa a se fazer é forçar a vítima a vomitar e procurar uma assistência médica o mais rápido possível.

Intoxicação Alimentar x Alergia Alimentar

A alergia alimentar é uma hipersensibilidade que organismo tem à certos tipos de alimento, muitas vezes confundida com a intoxicação, mas a diferença é que a alergia é desencadeada por mecanismos imunológicos específicos. Após a ingestão dos alérgenos, há uma série de sintomas possíveis, os mais comuns são: reações na pele, como manchas, vermelhidões, inchaços e coceiras, náuseas, dor de barriga, vômitos, diarreia, tosse, rouquidão, chiado no peito, entre outros.

O risco da alergia alimentar está na reação anafilática, uma grave reação que ocorre pela grande quantidade de substâncias químicas, que podem ser liberadas através de remédios, picadas de insetos, ou ingestão de alimentos. A vítima pode ter um edema de glote, ou seja, a garganta vai fechando e dificultando a respiração.

As causas da Alergia Alimentar podem estar diretamente ligadas à fatores genéticos, permeabilidade do sistema digestivo, à capacidade de certos alimentos de produzir alergia, falha dos mecanismos de defesa, entre outros.

A melhor forma de se prevenir é buscar um alergista, fazer os testes alérgicos e cuidar da alimentação.